繁中EN

夾式墊片

 

 




 

            

CLAMP GASKET

夾式墊片在法蘭式墊片使用環境上大亦相似!而功能唯一不同在於夾式墊片容易拆裝快速!法蘭式墊片主要裝配大口徑而不能拆卸。在管徑配管上夾式接頭最常設計於食品藥物設構上,為了潔淨無汙染的設備,使用者會定期清洗,因此拆裝要快速!
 

藍諠公司出產之夾式墊片有五大類型,AS、BS、CS,DS及ES。

  AS、ES系列為單一PTFE材質其缺失為PTFE墊片受壓後回復性較慢,但價格較低廉。

  BS系列在PTFE墊片中組合一片橡膠,目的是增加受壓後的墊片能再回裝使用,而回復性也較好。
 

  CS系列在產品設計上夾層增加橡膠墊片外徑多了一層PTFE,主要功能填補夾式接頭中的卡套空間也改善氣密性能。
 

  DS系列是以PTFE燒結方式結合橡膠,回彈性好;也能使用於真空管件,而拆卸回裝次數可多次使用!生產成本較為高些。

 

 

◇規格表


  在生產夾式墊片中藍諠公司亦有ISO及DIN兩種規範從1/2” 、3/4” 、1” 、1 1/4” 、1 1/2” 、2” 、2 1/2” 、3” 、3 1/2” 、4” 、5” 、6” 、8”及10”等。

 

 

 


ES TYPE


DS TYPE


CS TYPE


BS TYPE


AS TYPE

 

會員登入
帳號
密碼
  
加入會員 忘記密碼
ISO認證