繁中EN

彈簧油封

藍諠公司的經驗充分,幫助您設計可靠性產品,降低成本,使您滿意。

我們非常重視可靠性,同時具有靈活性及創造力。

提供已停產或未正式生產的產品,來滿足您的特殊需求及規格。

提供先進材料,能用特殊設計,根據客戶所需的規格,來設計軸封密件,滿足特殊應用。

Spring Seal是以PTFE結合特殊金屬合成的作動密封圈O-Ring或U Cup無有的功能,PTFE Seal在於溫度、高壓力、化學的環境下達到工作上的效率,發揮最大的效果。PTFE缺乏彈性或韌性,因此在結構設計上配合不同功能Spring,來提升Seal的運用作動最可靠穩定功能。

◎應用範圍:

航太工業、生化設備、半導體物件、食品藥物、機械真空配件、石化工業、在作滑件上以軸承、閥座、活塞環等零件。

◎Spring Seal在功能上可分為二大類:

  1. 靜態密封
  2. 動作密封

其動作密封為自轉功能,及垂直作動,在者作動中亦能密封,我們稱為"作動密封軸封"

  在機械工能設計中,Piston用途廣範的運用,從能"作動"到長時間使用,至今訴求較輕滑動,耐耗性提升動力速度,除了作動功能上訴求,主導是氣密上的裝置,且要更能耐壓力。

環境中使用不同Seal是決定可靠的品質,是否充分達到功能訴求。

◎劣質環下,Seal能否愛到保護性?

Seal即可在使用時間上延長。非金屬工程塑膠的設計出Seal,是無法直接跟有機沙質物接觸,當然在特殊結構,材質設計上可滿走功能要求。

◎食品醫療藥物環境中直接接觸人類有關,在功能氣密作動中,是不能有雜物進入。

  本公司提供新型設計層出不窮,針對不同環境供應不同Seal材質。高速,高壓力Piston Seal應用上,除更改材質結構內容設計,高速作動中不可將Seal快速磨損,以幫助您降低損壞率,有關組裝上,可以免除複雜組裝時間,節省一個生產程序!提升高速的動力。

Piston Seal可大量提供大氣負壓(真空),依據功能環境下,Seal可以獲得有效的功率,真空負壓環境PTFE Seal、POM Seal不同材質上著重在Seal的吸水性或韌性、介電質等。

在機械功能設計中,Piston用途廣範的運用,從能“作動“到長時間使用,至今訴求較輕滑動,耐耗性提升動力速度,除了作動功能上訴求,主導是氣密氣上的裝置,且要更能耐壓力。

 
環境中使用不同Seal是決定可靠的品質,是否充分達到功能訴求。
劣質環下,Seal能否受到保護性? Seal即可在使用時間上延長。非金屬工程塑膠的設計出Seal,是無法直接來跟有機沙質物接觸,當然在特殊結構,材質設計上,可滿足功能要求。 
 
食品醫療藥物環境中直接接觸人類有關,在功能氣密作動中,是不能有雜物進入。
 
   本公司提供新型設計層出不窮,針對不同環境供應不同Seal材質。
高速,高壓力Piston Seal應用上,除更改材質結構內容設計,高速作動中不可將Seal快速磨損,以幫助您降低損壞率,有關組裝上,可以免除複雜組裝時間,節省一個生產程序!提升高速的€動力。
Piston Seal可大量提供大氣負壓(真空),依據功能環境下,Seal可以獲得有效的功率,真空負壓環境,PTFE Seal、POM Seal不同材質上著重在Seal的吸水性,或者韌性,介電質等。
可以在Seal提供特殊設計,來滿足您的需求。

 

 

 

Spring Seal 808

Spring Seal 760

Spring Seal 600

Spring Seal 480

Spring Seal 360

Spring Seal 300

Spring Seal 228

Spring Seal 101
軸徑裝入法
軸孔裝入法

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

 

 

 

 

 

會員登入
帳號
密碼
  
加入會員 忘記密碼
ISO認證